Tel 348.7137540

Privacy Policy

INFORMATIVA TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI. (ART. 13 e 14 REG. UE 2016/679)

Vi informiamo che il trattamento dei dati personali forniti dagli interessati (di seguito gli "Interessati") che si collegano al sito web www.dodicilab.it ed acquisiti da Elisabetta Monza saranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa prevista dall'intestato Regolamento nel rispetto dei diritti e obblighi conseguenti e che:


a) FINALITA' DEL TRATTAMENTO

I dati personali forniti tramite il sito formeranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza esclusivamente per le seguenti finalità:
• finalità connesse e/o strumentali allo svolgimento degli incarichi professionali affidati tramite il sito (consulenza in ambito grafico e di design);
• invio di comunicazioni personali in risposta e/o attinenti a richieste inoltrate tramite i form di contatto del sito (richiesta chiarimenti, segnalazione errori, suggerimenti, ecc.)
Il trattamento delle informazioni che riguardano l'utente è improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della riservatezza. È escluso, pertanto, ogni utilizzo diverso e/o confliggente con gli interessi dell'utente. L'Interessato potrà, inoltre, revocare il proprio consenso in qualsiasi momento, con la stessa facilità con la quale lo ha conferito.


b) INFORMAZIONI OGGETTO DEL TRATTAMENTO

Relativamente alle richieste inoltrate tramite il sito, possono essere richiesti ulteriori documenti da inviare tramite e-mail o P.E.C. per i quali si applica la disciplina del G.D.P.R. e, in ogni caso, la deontologia professionale in materia di riservatezza.


c) MODALITA' DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Il trattamento è realizzato attraverso operazioni effettuate con o senza l'ausilio di strumenti elettronici idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza e consiste nella raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto utilizzo interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. Il trattamento è svolto dal titolare e dagli eventuali incaricati espressamente autorizzati dal titolare (ad es. collaboratori, dipendenti, etc.). Inoltre, con la presente siamo ad informarVi che sono presenti dei Responsabili Esterni al trattamento dei dati personali i quali sono stati opportunamente mappati, censiti, contrattualizzati e nominati dal titolare del trattamento sulla base di quanto prescritto dall'art. 28 del G.D.P.R. L'elenco dei Responsabili esterni per il trattamento dei Dati personali è disponibile presso la sede del titolare.


d) CONFERIMENTO DEI DATI E RIFIUTO

Il conferimento dei dati personali comuni, particolari e giudiziari non è obbligatorio per Legge ma è necessario ai fini dello svolgimento delle attività di cui al punto a); il rifiuto da parte dell'interessato di conferire tali dati comporta l’impossibilità di adempiere alle suddette attività di cui al punto a);



e) COMUNICAZIONE DEI DATI

I dati personali possono venire a conoscenza esclusivamente dagli incaricati del trattamento e possono essere comunicati per le finalità di cui al punto a) a collaboratori esterni, domiciliatari e in generale a tutti i soggetti verso i quali la comunicazione è necessaria per il corretto espletamento dell'incarico professionale e per le finalità di cui al punto a).



f) TRASFERIMENTO DEI DATI ALL'ESTERO

I dati personali possono essere trasferiti verso paesi dell'Unione Europea o verso Paesi terzi o ad un'organizzazione internazionale, nell'ambito delle finalità di cui al punto a). Sarà comunicato all'interessato se esista o meno una decisione di adeguatezza della Commissione Ue.



g) CONSERVAZIONE DEI DATI

I dati sono conservati per il periodo necessario all'espletamento delle finalità di cui al precedente punto a), comunque non superiore a dieci anni. Le informazioni sono conservate con strumenti informatici protetti da sistemi di sicurezza (es: firewall, strumenti di controllo di attacchi hacker, tools per la rilevazione automatica di malware ed eventuali vulnerabilità ecc.). Tuttavia, qualora tutti i sistemi di sicurezza posti in essere non fossero sufficienti a scongiurare il furto di informazioni, come previsto dall'art. 33 del G.D.P.R., il titolare e l'eventuale Responsabile del trattamento si impegnano a denunciare e a comunicare tempestivamente al Garante nazionale eventuali sottrazioni di informazioni relative ai dati personali degli utenti.



h) DIRITTI DELL'INTERESSATO

L'interessato ha diritto a: - accesso, rettifica, cancellazione (diritto all'oblio), limitazione e opposizione al trattamento dei dati; - ottenere senza impedimenti dal titolare del trattamento i dati in un formato strutturato di uso comune e leggibile da dispositivo automatico per trasmetterli ad un altro titolare del trattamento (c.d. “portabilità”); - revocare il consenso al trattamento, senza pregiudizio per la liceità del trattamento basata sul consenso acquisito prima della revoca; - proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei dati personali. L'esercizio dei suddetti diritti può essere esercitato mediante comunicazione scritta da inviare a mezzo lettera raccomandata a/r all'indirizzo Dodicilab di Monza Elisabetta, via Cervino n. 11, 22070 - Carbonate (CO).